コメント

ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
売ってますよ😄!
ボクサータイプを使ってます☺️
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
売ってますよ😄!
ボクサータイプを使ってます☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
今週末下の子の前撮りで、親は映る予定なかったのですが、急遽うつしてもらおうかってなって💦 主人はラフな感じでいいんじゃない?と言っていたのですが、子供たちは綺麗な着物などを着るので、せっかくだから私も綺麗な…
40代ママ、どこで服買いますか? なんか若いママのスポーティーな服装がどうも似合わず(・・;) 体型もぽってりしてきついのがしんどいけど、ゆったりしすぎもおばさんみたいでおかしいし、昔の服は似合わないしで、何を着…
子育て関係なくてすみません。 メイクについてです!メイク好きな方教えてください🥹 アイシャドウやチークは今までドラッグストアで買えるものしか使っていませんでしたが、やはりデパコスのものは違いますか?Diorやイ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
butter
コメントありがとうございます😊この時期蒸れませんか?
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
長時間暑い中にいると蒸れたりしますけど室内にいる分には特に気にならないです😄
肌荒れしやすいのですが無印に変えてからは荒れないです💡
butter
そうなんですね😊私も蒸れて荒れやすく普段のショーツを無印にしたらいい感じですが他のメーカーのサニタリーショーツで蒸れて荒れてしまうので無印に変えようかと思っていて(^_^)