Mama
うちはずっとムーニーでした!
コスト面を考えるなら安いメーカーの物もありますが、肌触りとかが全然違います😭

ぽん
あんまりどこのメーカーも値段に差はないように思います💦
消耗品なだけにお金が惜しいですよね😂
安いのはマミーポコが有名みたいですね!
使ったことはないので何とも言えないのが申し訳ないのですが、品質にそこまでの大差は無いように思いますよ〜🙂
うちはグーンを使ってます👶🧡
Mama
うちはずっとムーニーでした!
コスト面を考えるなら安いメーカーの物もありますが、肌触りとかが全然違います😭
ぽん
あんまりどこのメーカーも値段に差はないように思います💦
消耗品なだけにお金が惜しいですよね😂
安いのはマミーポコが有名みたいですね!
使ったことはないので何とも言えないのが申し訳ないのですが、品質にそこまでの大差は無いように思いますよ〜🙂
うちはグーンを使ってます👶🧡
「妊娠・出産」に関する質問
正社員をしている5ヶ月妊婦です。 最近まで悪阻が酷く会社へ休職願いを出してました。 ここ5ヶ月になるまでほとんど休みました。 悪阻はかなり酷く、診断書も書いて貰いました。 やっと落ち着いてきましたが、ふと吐き…
20週に入ってから、便の出が悪くマグネシウムもらって朝昼夕2錠飲んでも出が悪いです、スッキリしません、ヨーグルト、納豆、時には牛乳や毎日は食べないけどキムチやごぼう、野菜(キャベツ、もやし)など、野菜や食物繊維…
無痛分娩が良かったという話を独身の友達(女性・保育士)にしたら、「痛みがある方が親の自覚が出る」と言われて引きました。 自然分娩した方が言うのはまだ分かりますが… 他にも嫌な発言が多く付き合いを考えています。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント