Mama
うちはずっとムーニーでした!
コスト面を考えるなら安いメーカーの物もありますが、肌触りとかが全然違います😭

ぽん
あんまりどこのメーカーも値段に差はないように思います💦
消耗品なだけにお金が惜しいですよね😂
安いのはマミーポコが有名みたいですね!
使ったことはないので何とも言えないのが申し訳ないのですが、品質にそこまでの大差は無いように思いますよ〜🙂
うちはグーンを使ってます👶🧡
Mama
うちはずっとムーニーでした!
コスト面を考えるなら安いメーカーの物もありますが、肌触りとかが全然違います😭
ぽん
あんまりどこのメーカーも値段に差はないように思います💦
消耗品なだけにお金が惜しいですよね😂
安いのはマミーポコが有名みたいですね!
使ったことはないので何とも言えないのが申し訳ないのですが、品質にそこまでの大差は無いように思いますよ〜🙂
うちはグーンを使ってます👶🧡
「妊娠・出産」に関する質問
38週目前妊婦です! 38週くらいで産んだかた、 促進するのに自分でやったことや、じんくすありましたら 教えてください!! ずっと切迫であんせいだったので筋力低下もあり 体力使う系はちょい難しいのですが、 切迫抜…
今切迫早産で入院中です。 頚管も伸びてきて、先生から案を二つ出されました。 1このままここの産院で36週まで入院して点滴をして早産を予防する。 2上の子産んだ設備が整ってる産院に転院して、通院して通う 皆さんな…
今日から16週になりました。 ただ、今日に至るまで週に2回ほど少量出血があり、先週妊婦健診に行った時も伝えたのですが薬は飲まなくて大丈夫と言われてます。 お腹が痛いわけでもないので安静にしているのですが、出血が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント