※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👧
雑談・つぶやき

なんのために里帰りしてんだろ。ほんと意味ない。父親に大丈夫?って聞か…

なんのために里帰りしてんだろ。ほんと意味ない。父親に大丈夫?って聞かれたけど大丈夫じゃないって言っても絶対なにもしてくれないし、母親も私に寝ていいよってゆう癖に子供が泣いたら、ママがいいってさって渡してくる。

コメント

i2

赤ちゃんと2人きりで1対1だと、赤ちゃんに対してイライラしてしまうことって結構あります💦

イライラの矛先が赤ちゃんではなく、親に行ってくれているのは良いことだとポジティブに考えると楽になるかもしれません😆

• 👧

👧

日中1人だとどうしてもイライラしてしまいます⤵︎

• 8月20日

里帰り、ストレス溜まりますよねわかります。
家事などもされてるのであれば家に帰った方が断然楽だと思います😳💦
私は赤ちゃん寝てる時に一緒に寝てましたよ😊頼るとこは思い切り頼って、あまり気張らず楽でいて下さいね✨

• 👧

👧

家事はしていませんが、日中1人で話し相手がいないこともストレスです⤵︎義家族と同居なんですが、義家族と一緒でもいいから家に帰りたいです😞

• 8月20日