ココロ・悩み 妹の結婚披露宴に3歳半の子供が参加する際の服装について相談です。結婚式や披露宴に子供を連れて行った経験のある方、どんな服装が適切でしたか? 私の妹の結婚披露宴が来年の3月にあります。😊 子供の服装なんですけど,どんな服装がいいですか? やっぱりドレス👗ですよね!!🎊 来月で3歳になるので,3歳半です。😊 お子さんと結婚式・披露宴に行った事ある方, どんな感じの服を着せて行きましたか? 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 服装 結婚式 3歳 ドレス mOe。(8歳) コメント 退会ユーザー 義姉の式にいったときは ピンクのドレス着せていきました✨ 8月20日 mOe。 ありがとうございます!! 購入しましたか? スタジオとかでレンタルですか? 8月20日 退会ユーザー 購入しました! 1980円だったので2着かっちゃいました! 8月20日 mOe。 どこで買いました? 8月20日 退会ユーザー ネットと、近所のお店で買いました✨ 8月20日 mOe。 ありがとうございます!!💗 8月20日 mOe。 すみません...失礼を承知でお願いしたいんですけど,写真とかって見せて頂いても大丈夫ですか?💦 8月20日 退会ユーザー いまクリーニングだしてるのでひとつしかありませんが😭✨ 8月20日 mOe。 可愛いですね💗 参考にさせて貰います😊 ありがとうございます!! 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mOe。
ありがとうございます!!
購入しましたか?
スタジオとかでレンタルですか?
退会ユーザー
購入しました!
1980円だったので2着かっちゃいました!
mOe。
どこで買いました?
退会ユーザー
ネットと、近所のお店で買いました✨
mOe。
ありがとうございます!!💗
mOe。
すみません...失礼を承知でお願いしたいんですけど,写真とかって見せて頂いても大丈夫ですか?💦
退会ユーザー
いまクリーニングだしてるのでひとつしかありませんが😭✨
mOe。
可愛いですね💗
参考にさせて貰います😊
ありがとうございます!!