新潟市の荒川レディースクリニックで検診、出産された方いますか?いつか…
新潟市の荒川レディースクリニックで検診、出産された方いますか?
いつからお腹のエコーになりましたか??😂💗
- ★(4歳10ヶ月, 6歳)
り
9wは膣エコーだったのですがその次からお腹だった気がします....
新潟市の荒川レディースクリニックで検診、出産された方いますか?
いつからお腹のエコーになりましたか??😂💗
り
9wは膣エコーだったのですがその次からお腹だった気がします....
「検診」に関する質問
仙台市立病院で出産し、2週間検診に行ってきました。 赤ちゃんの体重の増えが良くなく、また来週来てくださいと言われてしまいました、、そういう方いらっしゃいますか?? 来週行く時は助成券使えないので自費になるんで…
年中の息子が7月から療育行ってます。経緯としては1歳半検診でひっかかり、元夫が発達障害なのもあって半年〜1年おきに発達見てもらってたんですが、療育勧められて行ってる感じです。 先月療育先に小児科の先生が来てく…
アトロピン目薬を1週間ほど点眼後、検査をした子供さんいらっしゃいますか? 子どもが3歳検診で引っかかり眼科へ行きました 検査が正しくできなかったらしく(?)、目薬を使って瞳孔開かせて再検査になりました アト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント