コメント

のん
言われなくても避妊したほうがいいと思いますよ☺️
病院によっては採卵前まで夫婦で菌を減らすために抗生剤を処方されます。

なう
私の通う病院では完全避妊でした💦
-
あー
ありがとうございます🙇♀️
- 8月20日
のん
言われなくても避妊したほうがいいと思いますよ☺️
病院によっては採卵前まで夫婦で菌を減らすために抗生剤を処方されます。
なう
私の通う病院では完全避妊でした💦
あー
ありがとうございます🙇♀️
「体外受精」に関する質問
昨日初めての採卵をして8個とれ体外受精しました! 先ほど培養1日目の結果がきました。 採卵数 8個 2PN 1個 PN未確認 6個 変性 1個 でした😭😭あまり良い結果ではないですよね? 初めての採卵なのでわからず😭😭 全滅にな…
先日体外受精をして陽性判定頂きました! 第1子の時も無痛分娩だったので今回も無痛を希望しているのですが157cm70キロと超肥満です。。。 太り過ぎてると無痛は出来ないとネットで見たのでこのままじゃマズいと思いどう…
30代夫婦 去年の10月から不妊治療に通っており、夫婦ともに結果があまり良くなくタイミングは飛ばしています✍️ 11.12月は諸々の検査 1.2.3.月にAIH→全てかすりもせず 4.5月は体外受精の準備期間で自己流タイミング 6月→…
妊活人気の質問ランキング
あー
そうなんですね!ありがとうございます!