産婦人科・小児科 岩手県一関市の磐井病院の皮膚科は小さい子供でもみてくれますか?今は菜… 岩手県一関市の磐井病院の皮膚科は 小さい子供でもみてくれますか? 今は菜の花クリニックに通っていますが なかなか改善しないので 大きい病院で1度見てもらいたいなと 思ったのですが。(*_*) 分かる方いましたら 教えて頂きたいです! カテ違いかもしれません。すみません… 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 病院 岩手県 一関市 mama29(6歳, 9歳) コメント まーさん 以前娘が6ヶ月の時から火傷で磐井病院に通院していました! 違う皮膚症状があった時も一緒に見てもらえましたよ! 磐井病院は紹介状が無いと初診の時に3000円だか5000円上乗せになります😱 8月21日 mama29 コメントありがとうございます! なるほど(><) 分かりました! 8月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama29
コメントありがとうございます!
なるほど(><)
分かりました!