コメント

退会ユーザー
今現在使ってまーす!使って1ヶ月!未だ効果なし!!笑
私もかなりの剛毛で、次の日にはチクチクしてます🤣🤣
退会ユーザー
今現在使ってまーす!使って1ヶ月!未だ効果なし!!笑
私もかなりの剛毛で、次の日にはチクチクしてます🤣🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
職場に子連れでくる取引先。 3歳ぐらいの子、そりゃじっとしてないわ。 ママは仕事だから他のお姉さんお兄さんに遊んでもらってね?じゃないよ、みんなあんたの子どものせいで仕事の手を止めてるし、それを良いことに仕事…
絵文字みたいなん入ってるけど お手紙くれて嬉しい(娘の誕生日なのに)🥹w どんどん女子になっていくけど まだほっぺも腕もぷにぷにで 癒される〜🥺♥️ あと、久しぶりのママリ🫶
👦🏻今日のご飯なに? 👩🏻🦰唐揚げだよ 👦🏻やったー!好きなやつじゃー! 仕事が大変でモチベーションがあがってなさそうだから 👩🏻🦰今日はおろしポン酢唐揚げじゃけ楽しみに帰っておいで! 👨🏻やったーー!嬉しいー! 反応…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
RINKO⛄️🖤💙
仲間発見('A`)人('A`)ナカーマ
何使ってますか?😊
退会ユーザー
パナソニックの光美容器です🤣友達がこれおススメだよって言ってたのでアマゾンで買ってみたのですが、私が剛毛すぎなのか未だに効果なしです🥺でも、まだ1ヶ月目なのでもうすこししたら効果は出るであろうと期待して頑張ってます!!私特に膝下がすごくて、、、あと脇も、、笑笑
RINKO⛄️🖤💙
脱毛器たくさんあって悩みますよね💦私、これ買おうか悩み中です😳
RINKO⛄️🖤💙
私もかなりの剛毛でーす😫😂
お風呂で綺麗に剃っても、寝るとき子どもに「チクチクする〜」言われます😭😭
退会ユーザー
私なんか旦那に、チクチク痛い!って言われます😂でも脱毛サロンに行く暇ないしそれに高いし、だったら脱毛器買ってやった方がお得ですよね!笑
私、YouTubeで脱毛器調べてて、そしたらユーチューバーの人が一万円以下の脱毛器買って検証したら脱毛効果現れたって言ってて、それ買おっかなって思ってました笑
退会ユーザー
これですね!一万円以下なのに効果あったらしく、いいなーって思ってました🤣
RINKO⛄️🖤💙
私もyoutuberの動画、見てまくってます😂
ケノンとかトリアが有名みたいですが、高すぎて…😫
高い分効果あるんかなー?って思いますが、買えない…😭