※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
雑談・つぶやき

はー出かけたい😭外食したい😭昨日、スシロー行きたいって言ったら旦那に…

はー出かけたい😭外食したい😭
昨日、スシロー行きたいって言ったら旦那にスルーされました😂自分は今月焼肉2回も食べたり、外食も普通に出来ていいよねー。家で焼肉すればいいじゃんって家で食べるのと焼肉屋さんで食べるのちがうじゃん。片付け誰がするんだよ。どこにも行けない人の気持ちなんか分かんないよねー。

コメント

あにこ⛄ゆるダ部

たまには外食したいですよね!
家で焼き肉するのって準備と片付けが大変なんですよね😭

• ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

コメントありがとうございます☘️ファミレスでも何でもいいので外食したいです😭
    家に臭いもつくし、準備片付けめんどくさいですよね💦しかも同じ安い肉でもお店で食べると美味しいという不思議…🥺

• 8月20日
みにら

分かります!!
お店の焼肉と家で食べる焼肉は全然違いますよねー😭私もなかなか出掛けられないです💦焼肉、ラーメン、ファミレスでも良いから外食したい😭!

• ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

コメントありがとうございます🌷赤ちゃん連れての外食ってハードル高すぎますよね💦
    そして家と店の焼肉のちがい…😂店で網で焼く感じがいいのかもですね👌
    色々行きたいけど、行ったら行ったで「あー家の方がゆっくり食べれるー」ってなるんでしょうね😂💦

• 8月20日