お金・保険 札幌市中央区付近でなるべく安い産婦人科はありますか?口コミなどを見た… 札幌市中央区付近でなるべく安い産婦人科はありますか? 口コミなどを見たのですがなかなかいい所が見つかりません。 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 1 口コミ 産婦人科 札幌市 らい(2歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント のん 市立札幌病院は安いですよ。 公立ですから。 場所は桑園駅のそばです。 8月20日 らい トータルでどのくらいでしょうか? 8月20日 のん その人の症状や回数、分娩方法によって異なるのでなんとも言えないですが… 出産時の清算は、ほとんどの人が一時金からの手出しなしです。 同室の方、皆さん戻って来てました。 私は帝王切開なので11万戻りました。 8月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らい
トータルでどのくらいでしょうか?
のん
その人の症状や回数、分娩方法によって異なるのでなんとも言えないですが…
出産時の清算は、ほとんどの人が一時金からの手出しなしです。
同室の方、皆さん戻って来てました。
私は帝王切開なので11万戻りました。