N
アンパンマンやしまじろう以外はちょっと厳しいと思います…💦

退会ユーザー
落ち着いて最後まで座ってられるならいいと思いますがなかなか難しいと思います

もちこ
子供向けの映画ならいいんじゃないですかね。

ママリ
子供向けの映画で、お子さん自身も大好きならありかなと思いますが、それ以外はなしかなと思います😓

ぬこ社長
アンパンマンなどの幼児向けなら大丈夫だと思いますが、普通のやつは厳しいですね😭

退会ユーザー
旦那とコナン観に行ったとき上の子連れたお母さんの前には一歳前くらいの赤ちゃんが私の前でした。
泣いたりくずったりして気が散り、お金払ったのに半分も覚えてなくて最悪でした。
単刀直入に迷惑だと思います。

退会ユーザー
2歳半でトイストーリーこの前見に行きました。前作のを家で借りて暗くして見てたら普通に笑って見てたのでこれなら!と思い。念のため、前の方の席だと誰もいないのと、夏休みも入って平日の朝に行きました。ただストーリーが前作と違いあまり笑いがないのとバズがあまり出てこなかったので、子供はつまらなかったようで、、、ポップコーンと、ハイチュウ食べさせてましたが、ちょこちょこ喋ってはいたのでうるさかったかもしれません。後ろの幼稚園児も結構喋ってはいたので怒られたら謝ればいいや感覚で最後までいましたが、、、

ぬん
子供向けの映画ならいいかもしれませんが、大人向けの物に子連れは非常識の部類に入ると思います😓
コメント