子育て・グッズ おすすめの歯固めや、おもちゃありますか?☺️ おすすめの歯固めや、おもちゃありますか?☺️ 最終更新:2019年8月20日 お気に入り おもちゃ おすすめ 歯固め ⭐︎ コメント ママリさん バナナの 形のやつですかね!(笑) 8月20日 ⭐︎ 上の子の時気になってましたが買わずじまいでした🤣 いいですか?🥺 8月20日 ママリさん カリカリカリカリヨダレドロドロって感じです(笑)たまに鼻の穴の中に入って見てて面白いです(笑) 8月20日 ⭐︎ 鼻の穴は笑いました🤣 今日探したのですが売ってなかったので、また見つけたら買ってみます😂 8月20日 ママリさん Amazonでも売ってると思いますよ💗 8月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
上の子の時気になってましたが買わずじまいでした🤣
いいですか?🥺
ママリさん
カリカリカリカリヨダレドロドロって感じです(笑)たまに鼻の穴の中に入って見てて面白いです(笑)
⭐︎
鼻の穴は笑いました🤣
今日探したのですが売ってなかったので、また見つけたら買ってみます😂
ママリさん
Amazonでも売ってると思いますよ💗