Y
1人目の時すっごくうっすらでしたが、病院に行った時に先生にそれを見せたらまだ診察する前でしたが妊娠していますねと言われましたよ!
薄さは関係ないかと思います😋
ママリ
線がでてるってことはhcgでているので、着床はしていることになります。
予定日2週間も過ぎているならもう病院に行った方がいいと思いますよ。
しろくま
週数が進むとhcgが高すぎて検査薬が反応しなくなってくるとか聞いたことがあるような?それじゃないですかね😄病院行ったら心拍まで確認出来るかもですね👶💓
Y
1人目の時すっごくうっすらでしたが、病院に行った時に先生にそれを見せたらまだ診察する前でしたが妊娠していますねと言われましたよ!
薄さは関係ないかと思います😋
ママリ
線がでてるってことはhcgでているので、着床はしていることになります。
予定日2週間も過ぎているならもう病院に行った方がいいと思いますよ。
しろくま
週数が進むとhcgが高すぎて検査薬が反応しなくなってくるとか聞いたことがあるような?それじゃないですかね😄病院行ったら心拍まで確認出来るかもですね👶💓
「予定日」に関する質問
少人数の職場で働いています。 パート数人で回してるのですが、1人妊婦さんがいて、4月頃が予定日です。 産後戻ってくる予定なのですが、いまだにいつから産休入るか、大体どのくらいで戻ってくるつもりなのかを決めてま…
シーインで1月2日に商品を頼んで いまだに届いていません。 一応到着予定日が明日までです。 画像の追跡をみるとこれはまだ 日本にも来てないってことですよね?😮💨 急ぎではない物なので大丈夫なんですが ここまで届…
4月〜5月に出産した事のある方いますか? 赤ちゃんの服、肌着などはどんな物を着せてましたか? 4月末予定日でまだあと3ヶ月ありますが そろそろ買い物リスト作ろうかなと思ってて 服をどれをどのくらい買い足すか迷って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント