コメント
4児子育て奮闘中
2人目は41w6dバルーン促進剤でした😭😭
そして今4人目41w1dになりました😭😭
また入院からの出産になりそうで😓
うぃっちゃん
1人目は37w3d
2人目は38w0dでした😊
週数ではなく、分娩所要時間が早くなりがちなんだそうですよ😊
ちなみに、1人目は4時間には52分、2人目は前駆陣痛から子宮口が4cmだったので念のため入院して、破水。
そこから1時間半でした😊
-
とも♡
コメントありがとうございます‼️分娩時間が早くってことなんですねー、一人目がめちゃくちゃ時間かかったので早くなってくれるのはありがたいです!
- 8月20日
-
うぃっちゃん
産道が出来ている分早くなりがちで、大抵前回の半分くらいになるって聞きましたよ😃
- 8月20日
稲穂
1人目は40w5dで陣痛から。
2人目は41w2dで促進剤。
私も回りから「早いよ」と言われており、産婦人科の先生にも「早く生まれるよ」と言われていたのに、ちっともお腹の張りがなく、結局促進剤での出産になりました💦
-
とも♡
コメントありがとうございます🎵
二人目のがおそくなったんですねー、早まるとかめちゃくちゃゆわれすぎて、早いと思い混んでたのでなんかまだかまだか?と考えすぎて疲れてきました(笑)- 8月20日
-
稲穂
私も凄く期待していました😂「早いのかぁ✨もう生まれるかな?痛いかも?」みたいな(笑)なのにちっっっとも陣痛も来ず💦
ただ、陣痛から出産までは早かったです!1人目は13時間でしたが、2人目は3時間半でした😁- 8月20日
とも♡
コメントありがとうございます‼️居心地いいんですねー😊バルーンとか促進剤!なんかめっちゃ痛そうで😱自然にきてくれないかな?って期待しちゃいます!
4児子育て奮闘中
私的に2人目のバルーン促進剤より
痛みだけでいえば
3人目がスピード出産だったので
徐々ではなくいきなり子宮口全開になり痛みがキツかったです😂
バルーン促進剤はなかなか本陣痛に繋がらず時間がかかり、そういったダラダラしたことにより辛かったです😭
でも自然が1番ですよね😭
どうしたら出てきてくれるのか💦
とも♡
三人目はスピード出産だったんですねー!やっぱり何人産んでも毎回違うお産なんですねー!ほんと赤ちゃんのタイミングなんでしょうけど、大きくなりすぎる前に早く会いたいです(笑)
4児子育て奮闘中
陣痛から→入院から→破水からで毎回違います😣
大きさも確かに心配ですよね💦
会陰切開は避けたいなぁ😂
子宮口グリグリも昨日初めてやってもらいましたが今のとこ効いてません😭😭
とも♡
子宮口グリグリ効いてくれるといいですねー!お互いなるべく自然で産まれてくれますよーに!