妊娠・出産 妊娠中の体重増加によるストレスが大きく、妊娠前と比べて我慢が必要で辛い。体重管理が一番の悩みです。 なんかもう頑張っても体重増えてくから ストレスすぎてもうどうにでもなれってやけになっている。 健診まであと1週間あるけど+4kg 娘の時なんて外食行ったり好き勝手してたのに。 今色んな物我慢して過ごしてるのに。 妊娠すると太りやすくなる体質ほんといらん。 怒られるんだろうなー。厳しいもんなー。 早く妊婦生活終わらせたい。 体重管理だけが何よりものストレス。 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 体重管理 妊婦 妊娠 生活 健診 体質 外食 S(4歳10ヶ月, 7歳) コメント きい わかります😫😫 私も1人目の時18キロ太って最後らへんは呆れられてなにも言われなくなりました😂笑 8月19日 S 1人目の時23wの時に +5kgでめちゃくちゃ怒られて そこから何食べたか書いて持ってきなさいと言われ最終的に+12kg増加したんですけど2人目の今早くも+4kgで途方にくれてます😭😭 1人目の時は食生活気にせず 食べたいもの食べての増加だったので怒られるのはわかるんですけど 今回外食もほぼしてなくてなんで?って余計ストレスで😢 もう嫌になります😂😂 8月19日 おすすめのママリまとめ 体重管理・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
1人目の時23wの時に
+5kgでめちゃくちゃ怒られて
そこから何食べたか書いて持ってきなさいと言われ最終的に+12kg増加したんですけど2人目の今早くも+4kgで途方にくれてます😭😭
1人目の時は食生活気にせず
食べたいもの食べての増加だったので怒られるのはわかるんですけど
今回外食もほぼしてなくてなんで?って余計ストレスで😢
もう嫌になります😂😂