雑談・つぶやき すっぴんは旦那と母にしか見せてないけど、肌荒れひどいねって改めて言わ… すっぴんは旦那と母にしか見せてないけど、 肌荒れひどいねって改めて言われると凹むわー😩💔 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 1 旦那 肌荒れ ゆずゆず(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わたしはお腹まじまじと見られて、あんたどうしちゃったのーって言われて凹みました笑 8月19日 ゆずゆず わざわざ言わなくてもいいですよね😭 8月19日 退会ユーザー 痩せたくても痩せれない理由があるので、運動して痩せろなんて簡単に言われたくないって思いました 8月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずゆず
わざわざ言わなくてもいいですよね😭
退会ユーザー
痩せたくても痩せれない理由があるので、運動して痩せろなんて簡単に言われたくないって思いました