妊娠・出産 クロミッド服用3周期目がリセットしました。クロミッドは効果があり排卵… クロミッド服用3周期目がリセットしました。 クロミッドは効果があり排卵もしていたのですが、 排卵日を意識しすぎて気持ち的にしんどくなってしまいました。 病院通いも薬もストレスに感じてきたので、 今周期は一度全部やめてみようと思っています。 クロミッドを飲んでいた方で薬をやめて自然妊娠された方はいますか? 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 排卵日 病院 クロミッド 服 りらっくま♡♡(5歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント