妊娠・出産 出産8日目の経産婦です。私は1人目の時から妊娠線が凄く酷く、2人目の検… 汚い画像失礼します。。 出産8日目の経産婦です。 私は1人目の時から妊娠線が凄く酷く、 2人目の検診の時にも何か手術した事あるの〜? と聞かれるほど酷いです。お臍も何故か黒くなり 妊娠線も酷いしで凄くショックを受けています。 何か少しでもマシにしたり薄くしたりする方法は ないのでしょうか。 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 3 妊娠線 経産婦 検診 出産 2人目 R(1歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー この正中線!1人目の時、消えませんでしたか?これ、色素沈着みたいなもので、めっちゃこすったらポロポロ取れましたよ!笑 8月19日 まま 中心線は徐々にですが薄くなりますよ! たぶんおへその上は腹直筋離開なのかな? 8月19日 おすすめのママリまとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント