はじめてのママリ🔰
オキシクリーン、重曹、セスキ、激落ちくん、後はクイックルワイパーとかですかね?🙄
来る方がどれだけ手慣れてるかにもよりそうですが、重曹やセスキ、オキシクリーンなんかは色々な範囲に使えるので良いかなぁと思います✨
はじめてのママリ🔰
オキシクリーン、重曹、セスキ、激落ちくん、後はクイックルワイパーとかですかね?🙄
来る方がどれだけ手慣れてるかにもよりそうですが、重曹やセスキ、オキシクリーンなんかは色々な範囲に使えるので良いかなぁと思います✨
「掃除」に関する質問
育児しんどい!&夫へのモヤモヤを吐き出したいです。 ただの長い愚痴です。 0歳10ヶ月の乳児を自宅でみています。 現在育休中で、派遣なので復帰は未定です。 私の最近の状況は、 離乳食は3回食を始めてよく食べてくれ…
どうやって諦めてもらうのがベストでしょうか? 小学校高学年の娘です。 何年も前からずっと犬を飼いたい!と言い続けています。まだ弟たちが小さいから、自分で自分のことができるようになったら…と飼いたいと言われる…
部屋の湿度気にしないよー🙋♀️って方いますか? うちは高気密高断熱のせいか、エアコンつけると湿度20%とかになります😓部屋の広さ相応の加湿器を使用してますが、井戸水なので、すぐ加湿器のフィルターが汚れます💧 フィ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント