妊活 クロミッド服用2周期目。卵胞チェックでまだ小さいと言われた。効きが弱い可能性あり。良い卵育てるための方法は?金曜日にいい結果が出ることを願っています。 クロミッド服用2周期目。 今日卵胞チェック行きましたが、まだ小さいらしく「排卵はまだ先だね。金曜日にもう一回見よう」と言われました。 1回目は生理から10日目には19mmでした。 2回目だから効きが弱かったんですかね? いい卵が育つために今から出来る事ありますかね😅? 金曜日にはいい結果きけますように... 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 生理 クロミッド 排卵 服 卵胞チェック ☆ゆーママ☆(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ゆーくんママ わたしは 1周期目に12日目で19mm 2周期目に12日目で10mm 2周期目の先月は強制リセット となりました←←← 答えになってなくてすみません。 8月19日 ☆ゆーママ☆ やはり1回目は効きが良いって事なんですかね😅 強制リセットっていうのは、卵胞が育たなかったから、強制的に生理をこさせたって事ですか? 無排卵と同じって事ですか? 8月20日 ゆーくんママ そうです!卵胞が育たなかったので 薬を飲んで生理を起こします! 無排卵です? 8月20日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ゆーママ☆
やはり1回目は効きが良いって事なんですかね😅
強制リセットっていうのは、卵胞が育たなかったから、強制的に生理をこさせたって事ですか?
無排卵と同じって事ですか?
ゆーくんママ
そうです!卵胞が育たなかったので
薬を飲んで生理を起こします!
無排卵です?