コメント

pon
寝てる時間の方が長いので、みーんな自然と1回後頭部はツルツルになりますよね🤣
うちの娘は3ヶ月くらいからツルツルになって、生えてきたのが寝返り始めた頃の6〜7ヶ月頃やったと思います😊
寝返りが早かったりする子は、5ヶ月頃でもフサフサに戻ったりするみたいですよ✨
pon
寝てる時間の方が長いので、みーんな自然と1回後頭部はツルツルになりますよね🤣
うちの娘は3ヶ月くらいからツルツルになって、生えてきたのが寝返り始めた頃の6〜7ヶ月頃やったと思います😊
寝返りが早かったりする子は、5ヶ月頃でもフサフサに戻ったりするみたいですよ✨
「赤ちゃん」に関する質問
明日から38週です。 今日夕方から1時間に何度もお腹が張ります(痛みなし) 胎動も激しくて、赤ちゃんが押してるからなのか、張ってるのか分からなくなります笑 張ってる場合って電話した方がいいのでしょうか?
生後7か月ですが、気になることが多いのでご相談させてください。 違和感満載ですが、娘の状態をどう感じますか…? 1.声出してあまり笑わない ニコニコはしますが、声出して笑うことは少なくたまにウキャという程度です…
生後2ヶ月ごろから絶壁に悩んでおり、頭の形外来にも行きましたが、重症ではないのでヘルメット治療は積極的には進めないとの診断結果。 生後7ヶ月になり、少しマシになってきたかな...?と思うのですが、どうですかね💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mm
3ヶ月はやっぱりツルツル時期ですよねー💦寝返りはもうできるんですがどうでしょうか😂
6ヶ月くらいで生えてくる事を祈ってみます‼️笑
コメントありがとうございます😊