雑談・つぶやき いつも外食やデリバリー頼む時は生活費や私のポケットマネーで買ってた… いつも外食やデリバリー頼む時は 生活費や私のポケットマネーで買ってたのが まさかの!まさかの旦那から3千円くれた!! これはやっぱり昨日のパチンコでまぁまぁ勝ったな🤔 もしくは寸志を貰えてたから私にくれた額とは別にいくらか自分用に取ってたのが多かったか(笑) どちらにせよ旦那がご飯とかでお金出すのめずらしー(笑) お菓子とか漫画とかはよく買ってきてくれるけど😂 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 旦那 漫画 お金 お菓子 ご飯 生活費 外食 こまめ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント