妊娠・出産 前駆陣痛について質問です。前駆陣痛はお腹が張るものでしょうか?痛みや症状は様々です。 上の子の時は前駆陣痛ありませんでした 気づかなかっただけなのかも知れませんが😂 毎日ではありませんが たまに 生理痛?お腹の調子が悪い感じに似た 軽い腹痛があります。 痛みがあるものの張りはありません! 前駆陣痛はお腹が張るのでしょうか? 痛みも長い時間痛かったり色々です! 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 前駆陣痛 上の子 お腹が張る ゆ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 安ちゃん 私も同じ状況です😫! でもお腹張らないし、これ何なんだろって感じです😂 8月19日 ゆ ですよね😂 同じ方がいて安心しました!笑 調べても前駆陣痛=不規則な張り としか出てこず 軽い腹痛はあるけど張りはないしな〜 腹痛も10分20分ほど痛いな〜と 思って気づいたら今痛くないなー また痛いな〜ゴロゴロするなー って感じで何なんでしょうかね😩 8月19日 安ちゃん 同じ人いて良かったです😂 少し動けば張りますが、休むともう張らないし全然陣痛にも繋がらなくて、まだ産まれる気配ないです😂💦 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
ですよね😂
同じ方がいて安心しました!笑
調べても前駆陣痛=不規則な張り
としか出てこず
軽い腹痛はあるけど張りはないしな〜
腹痛も10分20分ほど痛いな〜と
思って気づいたら今痛くないなー
また痛いな〜ゴロゴロするなー
って感じで何なんでしょうかね😩
安ちゃん
同じ人いて良かったです😂
少し動けば張りますが、休むともう張らないし全然陣痛にも繋がらなくて、まだ産まれる気配ないです😂💦