妊娠・出産 妊娠9ヶ月 クリトリスの先が痒くて痒くて。リンデロン処方されました… 妊娠9ヶ月 クリトリスの先が痒くて痒くて。 リンデロン処方されましたが2週間塗ってても 変化なしの気がして。 おりものは正常なので… なんなんだろう。 痒くなることはあっても こんなに続くと不安。 同じようなかたいませんか? 何度も病院でクリトリスの先が痒いとか 言うの恥ずかしいし、、他に言い方ありませんか? 憂鬱です。 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 妊娠9ヶ月 おりもの 病院 憂鬱 りく コメント ちゃむ(19) 私も痒かったです🥺 私の場合織物シートでかぶれてただけでした😳 痒くなったら洗浄綿で拭いたり清潔にしてたらすぐ治りました😊 8月19日 りく 洗浄綿ですね✨それはいいかも💡 ありがとうございます😄 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りく
洗浄綿ですね✨それはいいかも💡
ありがとうございます😄