ネムールのチャイルドシートの伸ばし方がわからないです。同じ使っている方、教えてください。
チャイルドシートで、コンビのネムールを使っている方に質問です!
先日、購入しました。
今、使い方のチェックをしていました。
写真の手に持っている部分を伸ばすには、プッシュボタンを強く押しながらと書いてありました。
いくら探しても、プッシュボタンが見当たりません💦
ネムールの動画などを見たりしたのですが、動画に出てくるプッシュボタンが私のチャイルドシートにはついていないような気がします💦
同じの使っている方、ここの伸ばし方を教えてください(>_<)
- プリン(8歳)
コメント

RYH
それを使ってる訳では無いのですが仕事でチャイルドシートよく使ってたので…
丸のあたりにボタンか引くレバーのようなものありませんか?

★★★★
同じ物を使っています!
私も最初そのボタンが見つけられなくて、困りました>_<
ターンとかのボタンのさらに上の仕切り(輪っかのベルトの上の段)の奥の下(ベルトの生え際?!)のほうにあります!説明下手ですみません。。。
コツをつかむと簡単ですが、慣れるまで時間かかりました(;_;)
-
プリン
回答ありがとうございます✨
とてもわかりやすい説明です(>_<)💕
なんとかゆるめる事に成功しましたが、慣れるまで難しそうですね💦指先が痛くなりました(>_<)💦
ネットとか説明書見てもわからなかったので、本当に助かりました(*^^*)- 4月4日
-
★★★★
そう言っていただけて、ありがとうございます>_<
私も慣れるまで、何度もボタン見失ってましたヽ(;▽;)ノ
無事見つけられて良かったです(*^_^*)- 4月4日
-
プリン
ありがとうございます(*^^*)
ボタンすぐ見失ってしまいますよね(>_<)💦
産まれるまで、練習しておこうと思います(^-^)- 4月4日
プリン
回答ありがとうございます✨
丸のあたりの奥の方までじっくり見たのですが、やっぱり何もないような感じです💦💦
もうちょっとじっくり見てみます(>_<)💦
RYH
しらべてみました!
これはありますか?(°_°)
プリン
わざわざありがとうございます(>_<)✨✨
とてもわかりやすい写真です(>_<)💕
下の方のコメントと合わせ、無事、ゆるめる事が出来ました‼
本当にありがとうございます❗