※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
妊娠・出産

妊娠7ヶ月目の体重増加や出産時の体重について相談です。1人目は少なかったが、2人目は増加が心配。

みなさま、妊娠7ヶ月目の時は体重増加どの程度でしたか😂??結果どのぐらい増えて出産でしたか??

1人目の時はあまり体重が増えなかったのですが2人目にして凄まじい増え方で困ってます😅笑

コメント

mei

2人目のとき6〜7キロ以上増えてましたね😂

• あい

あい

コメントありがとうございます😊私も今5キロプラスでやばいです😭😭😭
    最終的に何キロプラスでしたか🤣??

• 8月19日
  • mei

mei

16キロプラスでした😂😂😂

• 8月19日
  • あい

あい

16キロ🤣!!!!!!
    私もそのぐらいいきそうです😱👏笑 産後戻りました??すいません、質問ばかり!!!

• 8月19日
  • mei

mei

かなりいきました…😂
    戻りましたーー!

• 8月19日
  • あい

あい

もう諦めてそこまでいきたいぐらいです🤣🙌笑 戻ったのですね、すごい👏👏👏

• 8月19日
産後ママ

それぐらいの時プラス5キロで後期入ってからは2週間で1キロ〜2キロ増えて最後は12キロプラスになりました😂
産後9キロしか減りませんでした😭

みーちゃん

こんにちは☺️
私も25週目です!!
体重がどんどん増えていき私も困っているところです😂笑
お尻周りや、足も太くなってきて残り3ヶ月どうなるのか不安です😂💦
焦りますよね😵