家事・料理 川越市周辺で、コイン精米機でおすすめの場所ありませんか?義実家よりお… 川越市周辺で、コイン精米機でおすすめの場所ありませんか?義実家よりお米を頂いたのですが、自分たちで精米しないといけなく…もし、場所によって味が変わるなら教えて欲しいないと思いまして(^^) 変わらないよーでも良いです😌 カテ違いだったらすいません💦 最終更新:2019年8月19日 お気に入り おすすめ 川越市 義実家 とも(6歳, 7歳, 9歳) コメント なかちゃん 味の変化は私にはよく分かりません💦すみません うちは旭町のいなげやの駐車場と、南大塚駅近くの精米機をよく使ってます😊 8月19日 とも いえいえ✨ありがとうございます! 旭町のいなげや🅿️にもあるんですか⁉️時々、行くのですが全く気付いてなかったです😅買い物ついでに行けるから良いですね😌 南大塚駅近くもあるんですね!ちょっと調べてみます(^^) 情報ありがとうございます!助かりました✨ 8月19日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
いえいえ✨ありがとうございます!
旭町のいなげや🅿️にもあるんですか⁉️時々、行くのですが全く気付いてなかったです😅買い物ついでに行けるから良いですね😌
南大塚駅近くもあるんですね!ちょっと調べてみます(^^)
情報ありがとうございます!助かりました✨