妊娠・出産 膀胱炎について教えてください!妊娠8ヶ月に入りました!尿蛋白がプラスで… 膀胱炎について教えてください! 妊娠8ヶ月に入りました! 尿蛋白がプラスで検査中なんですが 膀胱炎の検査をしてます。 頻尿 残尿感 排尿時にお股が腫れるような痛み があります。 膀胱炎の症状なのか分からなくて この痛みはなんなんでしょうか?😱😱 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 妊娠8ヶ月 症状 🦖(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ひろ 何度か膀胱炎を経験してますが、まさにその様な症状です(>_<) ひどいと血尿になったりするので、早めに病院で薬もらってください(>_<) 8月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント