妊娠・出産 30w5dのエコーで男の子(らしい)です。鼻が気になるようです。 30w5dのエコー、男の子(らしい)です! 余談ですが、鼻大きすぎませんか? さっきから気になって…… 独り言すみません(−_−;) 最終更新:2016年4月4日 お気に入り 妊娠30週目 30w5d 男の子 エコー yui.(8歳) コメント 退会ユーザー うちの子こんなんですよ(^^) 4月4日 yui. コメントありがとうございます! 似てます…よね?(笑) エコーで鼻が目立って映し出されているだけなのでしょうか… ご出産されてから鼻の大きさ気になりましたか?? 失礼なこと質問してすみません(−_−;) 4月4日 退会ユーザー 私もエコーで鼻の大きさすごく気になってて、女の子だからどーしよーと思いましたが、そんな目立った鼻してないですよ(^^) 若干エコーの角度が下からやからですかね? 4月4日 yui. 私も前回からこんな感じの鼻で、母にも鼻大きくない?と言われたので心配で…(−_−;) そーなんですね! うちの子もそーであると願いたいです😂 4月4日 退会ユーザー こんなお鼻です( *¯ ³¯*)笑 4月4日 yui. とっても可愛いです☺️💕 全然気にならないですね! 4月4日 退会ユーザー ナイス決め顔してくれました😊 まだ2ヶ月なんですけどね。笑 なので、多分角度かな?って思います¨̮⑅* 4月4日 yui. かわいすぎます😂 ご丁寧に写真までありがとうございます!😂 4月4日 退会ユーザー ありがとうございます😊 グッドアンサーもありがとうございます(*˙˘˙*)! 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yui.
コメントありがとうございます!
似てます…よね?(笑)
エコーで鼻が目立って映し出されているだけなのでしょうか…
ご出産されてから鼻の大きさ気になりましたか??
失礼なこと質問してすみません(−_−;)
退会ユーザー
私もエコーで鼻の大きさすごく気になってて、女の子だからどーしよーと思いましたが、そんな目立った鼻してないですよ(^^)
若干エコーの角度が下からやからですかね?
yui.
私も前回からこんな感じの鼻で、母にも鼻大きくない?と言われたので心配で…(−_−;)
そーなんですね!
うちの子もそーであると願いたいです😂
退会ユーザー
こんなお鼻です( *¯ ³¯*)笑
yui.
とっても可愛いです☺️💕
全然気にならないですね!
退会ユーザー
ナイス決め顔してくれました😊
まだ2ヶ月なんですけどね。笑
なので、多分角度かな?って思います¨̮⑅*
yui.
かわいすぎます😂
ご丁寧に写真までありがとうございます!😂
退会ユーザー
ありがとうございます😊
グッドアンサーもありがとうございます(*˙˘˙*)!