コメント

ぱんた
うちは最初からこの手の椅子使ってます、5ヶ月頃はまだ小さくて埋もれてしまうのでバスタオルなどで底上げして使ってました。
つかまり立ちできるようになるとベルトしてても椅子の上にで立ち上がってしまいますがそれは他の椅子でも多分そうなります😂しばらくはバスタオルを背中側に詰めて立ち上がるのを防いだりもしてました。
実家に帰るときなどに持って行けるので重宝してます。
今はご飯の時間になると椅子をポンポンと叩いて乗せろと言ってきます(笑)

ゆい
使ってます!
落ちないですが、うちの子はずっと座ってるのは疲れるみたいで10分くらい経つと後ろに反り返って、降りたいとアピールしてます💦
もうちょっと大きくなって自分で食べれるようになったらもっと活躍するのかなとは思います😂👏🏻
-
みお
参考になります!
ありがとうございます!
流石に離乳食は10分以上かかってしまいますよね?😅
腰も座ってないのでもう少し購入検討します!- 8月19日
-
ゆい
8ヶ月ですけど、ここに座らせて食べるってあまりないのでまだ早かったかなと思うのでふさんはまだまだ色々検討されてもいいかもしれないですね😊
- 8月19日
-
みお
抱っこ重いので一旦バンボにしようかなと思いました😅
- 8月19日

ゆみママ
写真のものと同じやつ(イングリッシーナ)使ってます🙋
この椅子5ヶ月からでしたっけ?🤔腰が座ってないと使うのは難しいです。
作りはしっかりしてて、子供が暴れてもぐらついたり落ちたりしないです。立ち上がれるようになると危ないですが…それはどれでも同じですね😅
1つ気にしているのが、ベルトを固定する部分を外すときが硬いなと言うところです。
-
みお
参考になります!
ありがとうございます!
5ヶ月からとかいてますが、一人座りはまだできません、腰も座ってないです😅
立っちができるようになったら立ちたくなっちゃいますよね😅
椅子の購入自体もう少し考えてみます😊- 8月19日
みお
参考になります!
ありがとうございます!
持ち運びできるのがいいですよね😂
娘さんもお気に入りの椅子なんですね😋