妊娠・出産 守山の坂井産婦人科で出産された方、分娩費用はいくらくらいらしましたか? 守山の坂井産婦人科で出産された方、分娩費用はいくらくらいらしましたか? 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 分娩 出産 坂井産婦人科 ジョンちゃん🔰 コメント アスティー 2人目の時は直接支払制度を利用したので追加分を6万円ほど払いました。 ちなみに上の子の時は確か8万円ぐらいだったと思います。 二人とも経膣分娩でした。 8月19日 ジョンちゃん🔰 教えて頂きありがとうございました😀希望ヶ丘クリニックとどっちがベストなんだろうと悩んでました。 8月19日 アスティー 希望ヶ丘の金額は分かりませんが、お部屋は綺麗でした😊 私は坂井さんで二人とも産んでますが、設備は決して新しくはないですが、ご飯はとっても美味しかったですし、助産師さんも看護師さんもみなさんフレンドリーでいい人でしたよ😊 8月19日 ジョンちゃん🔰 そうなんですね~😊坂井さんのほうが近くていいのかなぁと思ってるんですが、今希望ヶ丘のほうに通ってて…😐️ ありがとうございました😀参考になりました❗️ 8月19日 おすすめのママリまとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジョンちゃん🔰
教えて頂きありがとうございました😀希望ヶ丘クリニックとどっちがベストなんだろうと悩んでました。
アスティー
希望ヶ丘の金額は分かりませんが、お部屋は綺麗でした😊
私は坂井さんで二人とも産んでますが、設備は決して新しくはないですが、ご飯はとっても美味しかったですし、助産師さんも看護師さんもみなさんフレンドリーでいい人でしたよ😊
ジョンちゃん🔰
そうなんですね~😊坂井さんのほうが近くていいのかなぁと思ってるんですが、今希望ヶ丘のほうに通ってて…😐️
ありがとうございました😀参考になりました❗️