妊娠・出産 妊娠後期に結婚式、披露宴などに出席された方どんなドレス着ましたか?も… 妊娠後期に結婚式、披露宴などに出席された方どんなドレス着ましたか?もしよければ写真など見たいです!8ヶ月になる頃結婚式があり手持ちのドレスが入らないので新しいのを買おうと思っていますが悩んでます。 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 1 妊娠後期 結婚式 ドレス 写真 mee★mama コメント mama*29 30週に結婚式に参加しました! マタニティ用で授乳口も付いているので授乳中でも着れそうです😌 丈も長いですし締め付けもなくてすごく楽でした🙋♀️ 8月19日 mee★mama 遅くなりました😭 長めの丈で胸下ゴムだとお腹大きくても着れますね! 授乳口付きのドレスなのにおしゃれですね💕調べてみます!ありがとうございました☺️ 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mee★mama
遅くなりました😭
長めの丈で胸下ゴムだとお腹大きくても着れますね!
授乳口付きのドレスなのにおしゃれですね💕調べてみます!ありがとうございました☺️