お仕事 就活を先にするか保育園を先に探すか悩んでます🤔💭💦就職先見つかっても待… 就活を先にするか保育園を先に探すか悩んでます🤔💭💦 就職先見つかっても待機児童とかで入れなかったらどうしようって思います😔💦 逆に保育園は仕事してないと入りにくいと聞きどっちを先にすべきですかね?? 一応、管理栄養士の資格を持っているので働き口は多いと思います! いいねでの回答お願いします🙏 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 保育園 栄養 資格 待機児童 👶🏼💓(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 👶🏼💓 就活を先にした方がいい 8月19日 👶🏼💓 保育園を先に探した方がいい 8月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント