妊娠・出産 卵管造影について不妊クリニックにて卵管造影をすることになりました。8… 卵管造影について 不妊クリニックにて卵管造影をすることになりました。 8月16日に性交渉あり、本日エコーで卵胞9ミリでまだ排卵まであるので今週中に卵管造影することになりました。 ネットで調べると避妊するように書いていたのですが、排卵前や、卵胞が小さければ大丈夫なのでしょうか。 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 避妊 排卵 卵胞 不妊 夫 エコー 卵管造影 かなこ(3歳9ヶ月) コメント みる 卵管造影しました! 避妊してと言われませんでした💦😅 でも小さければ大丈夫だと思いますよー! 8月19日 かなこ そうなんですね!安心しました!ありがとうございます☆ 8月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなこ
そうなんですね!安心しました!ありがとうございます☆