コメント

退会ユーザー
乳児湿疹ですね!
保険証なくても後で持っていけば、返金してくれますよ!
うちは市販は効かなくて、病院行ったら2-3日で良くなりました!
退会ユーザー
乳児湿疹ですね!
保険証なくても後で持っていけば、返金してくれますよ!
うちは市販は効かなくて、病院行ったら2-3日で良くなりました!
「生後17日」に関する質問
生後17日目です。 よく寝てしまい、飲む量が少ないです。 起こしても起こしても寝てしまいます。 混合でやってきていて、母乳は10分ずつやって80ml前後です。 ミルクを足そうと思ってもまた寝てしまって、口のところにち…
生後17日目です ずっと片乳10分 計20分であげてきましたが 少しずつ体力も増えてきて片乳15分くらいいけそうです。 この場合、増やしても大丈夫でしょうか? あげ過ぎとかないですか? 一応片乳10分でも満足はしてそう…
生後17日目です。 最近、指しゃぶりをするようになったのですが、 なにか歯固め?的なおもちゃを買ってあげる方が良いのでしょうか?おすすめあれば教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👧
ありがとうございます!1ヶ月検診まで待っても大丈夫でしょうか?😣
退会ユーザー
大丈夫だとは思いますが、助産師さんに小児科より皮膚科の方がいいって言われました😂
厳しいのであれば泡でしっかり洗ってあげて、保湿して、1ヶ月検診まで待ってもいいと思います😥
👧
そうなんですね😣ありがとうございます😊