妊活 基礎体温です。順調に、高温期になったのに…高温期8日目から、徐々に下… 基礎体温です。 順調に、高温期になったのに… 高温期8日目から、徐々に下がりました。 明日は上がってるかもしれない!と期待しながら、9日目、10日目を過ごしましたが。 8・9・10日と下がり続けています。 これは、もう期待薄いですよね?! こんなに、高温期中に下がって妊娠は難しいですよね?! 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 基礎体温 妊娠 高温期8日目 scyママ(生後10ヶ月, 4歳10ヶ月, 9歳, 9歳) コメント もな💅🏻 下がってるって言っても、高温の範囲内で下がってるだけなので私なら気にしません。 8月19日 scyママ 気にしないですか… ですよね! 気にしない方がいいですよね!! と言いつつ、生理予定日までソワソワです!笑 8月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
scyママ
気にしないですか…
ですよね!
気にしない方がいいですよね!!
と言いつつ、生理予定日までソワソワです!笑