6月1日に娘を出産し、7月7日~11日まで生理?がありましたですが今月まだ生…
6月1日に娘を出産し、7月7日~11日まで生理?がありました
ですが今月まだ生理が来ていません😭
産後私の性欲が全く無くなってしまい旦那からの誘いを断ったり断りすぎるのも、と思い2回ほどしましたがそのときは避妊をしてやったりしました。
が。1回私が寝ているときに生でやったとのこと…(疲れすぎててぜんぜん気が付かず…😢)
この場合妊娠の可能性ってあるんでしょうか?
それとも7月7日~のが不正出血とかでまだ生理来てないとなでしょうか??
一緒に生理開始は2ヶ月、3ヶ月って聞くのでよく分からなくなってしまいました😭
変な質問ですみません😭😭
- ぴよちゃん(5歳5ヶ月)
ぴよちゃん
旦那さんからの誘いを上手く断る方法とかあったら教えていただきたいで🙇♀️🙇♀️
ryrmama
悪露かもですね💦
けど友達はそんな感じで妊娠がわかり、兄弟だけど同い年の子を産みました!
旦那さんからの誘いですが、うまくなんて考えず自分の気持ちそのまま伝えた方がいいと思います😭
私も2ヶ月あたりに疲れて意識ない時に迫られ、私の体、気持ちはなにも考えてないんだって悲しくなり泣いてしまい話し合いしました💦
それから半年そっと待っててくれましたが、最近ようやく性欲も戻ってきて先月ようやく再開できました!!
でんでん。
私の経験上ですが、
私も産後1ヶ月に生理再開したと思ったら悪露の残りでした!!
その後3ヶ月後に生理再開したので
もしかしたら悪露の残りだったのでわ?😥
コメント