コメント
らっぴー
1ヶ月くらい使いました!その後は抜け出して…全然ダメでした😭💦💦💦
食事用の椅子は、お子さんにもよりますが、抜け出せないようにベルトがついてる物をオススメします❤️
ゆ
IKEAのハイチェア使ってます♪
リーズナブルで、ベルト・カバー・机もつけられます✨
軽くて持ち運びしやすい上に安定もしていて、気に入ってます😊
うちの娘はハイチェアだと視界から気になるものが減るからか、食事に集中してモグモグ食べます🍴
-
りーたんママ
教えてくださりありがとうございます(*´ω`*)調べてみます♡
- 8月19日
まりちゃん
こんばんは!
私はまだまだ使うのは先ですが、ベビービョルンのチェアを検討しています😊
2万円くらいで少しお高めですが、友人宅で使用しているのを見てからほしくてたまらないです💕
しつけが良いのもあると思いますが、友人の子は自らそこに座りたがるし、しっかり固定されるので暴れません😊
口コミも良さそうなのでぜひ見てみてください💓
-
りーたんママ
こんばんは☆お返事ありがとうございます。早速調べてみます(*´ω`*)ありがとうございます☆
- 8月19日
まるもり
インジェニュイティおすすめです( ◜◒◝ )b
りーたんママ
お返事ありがとうございます。バンボが1ヶ月ですか?!ハイローチェアかローチェア?高さも色々あり迷ってしまいます(>_<)
らっぴー
身体的な成長が早くて、10ヶ月で歩くのマスターし、チカラも強かったので、バンボ1ヶ月くらいでした😖バンボにベルト付いてましたが嫌がって、暫くは野放し状態で食事してました💦大人と同じ目線に座りたかったようなので、うちはハイチェアです😃
りーたんママ
なるほど!!歩くのとっても早いですね(*´ω`*)凄い!!ありがとうございます(*´ω`*)