コメント
みほ
私も一緒です💦2人目を岡崎で帝王切開します✨空き次第ですが、ファミリールームだと上の子も泊まれるとか聞きました‼️
みほ
私も一緒です💦2人目を岡崎で帝王切開します✨空き次第ですが、ファミリールームだと上の子も泊まれるとか聞きました‼️
「帝王切開」に関する質問
上の子全員男の子、まさかの女の子きた!の時つわり変わりましたか? 1人目、2人目は点滴通いレベルのつわりで7周近くでは限界を迎えていたのに今回全然げんき!!! 朝だけおえおえしてそれ以外ご飯も食べれて、飲み物…
みなさんにお聞きしたいのですが… 先生から予定日超過の可能性を言われましたが、私的には37週になれば産みたくてしかたないです。 心配もありますし。 皆さんはそんな事言われたけど、こんなことしたら早く産まれたよっ…
3人目帝王切開でした。 いずれもう1人欲しいと思っています。 もし4人目が双子の場合、帝王切開したことあるとかなり危険なのでしょうか? 弟夫婦か双子かもという話をしていてふと思いました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
由紀
コメントありがとうございます。
ファミリールームがあるんですね( *´︶`*)
立ち会いですか?
岡崎の雰囲気とかどーですか??
みほ
旦那が立ち会ってくれるなら…笑 雰囲気は私は好きですね🎵2人目なのでみんな声かけてくれます‼️