※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ
雑談・つぶやき

息子が泣いている時に太ももを触ったら、驚いた反応をされました。意図はなかったのですが、申し訳ない気持ちが残っています。

今日息子(5ヶ月)が泣いてる時に、太ももをハムハムしたら、今までに見たことない反応をしました。いじわるしたかったわけではなくて、面白くて泣き止んだりして、と思ってやりました。でも喜んではなくて、嫌だったと思います。うまく言えませんが、「え、なになになに?!」みたいな...もちろんすぐやめましたが、、、申し訳ない気持ちがずっと残ってます😢ここに書かせてもらいました...。

コメント

エリザベス

しょっちゅうしてます😆笑
娘の手首から指先まで食べちゃう!なんてやってます(笑)
汚いの分かってるんですが止められないのですすみません😭
面白くて泣きやんでくれる時とブチギレられて叩かれるのか2パターンです🤣

• はじめてママリ

はじめてママリ

お仲間がいて嬉しいです😂笑
    なんだか私は虐待をしてしまったのか?!と勝手に不安になってたので安心しました!ありがとうございます。

• 8月19日