コメント

3KIDS♡ママ
女の子だと思いますよ!

きなこ
失礼します(,,- -,, )
えっと上のは女の子よりかなって言われたらそうだと思いますが、、下のは明らかに男の子に見えました(。˃ ᵕ ˂。)
-
プニちゃん
ご回答ありがとうございます。やはり女の子から男の子にって感じですかね??
次の検診で確定してほしいななんて思います。- 8月19日

♡aoba♡
上3人男の子で、4人目妊娠中同じだー!って思って思わずコメントしちゃいました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
私の場合は、4人目も男の子ですけど🤭
エコー写真、女の子にも見えるような気もしますが下の写真…シンボルに見えますね🤔🤔
-
プニちゃん
ご回答ありがとうございます。
わぁ!!
4人目妊娠中のママで男の子ママさん嬉しすぎます🤱
私もきっと4兄弟かな?笑
aobaさんはもうすぐ会えますね♡楽しみですね!!- 8月19日
-
♡aoba♡
私も見た瞬間、仲間だーっ!!って嬉しくなりました🤣❤
女の子だといいですね🤭
私はもう諦めましたーっ!(笑)
今では4男に会えるのが楽しみで仕方ないです😍👐❤- 8月19日
-
プニちゃん
うちもきっと男の子です👶❤️もう女の子が出るとは思えないです笑
無事元気に産まれればがありますが正直なところ期待はありますよね笑- 8月19日
-
♡aoba♡
正直なところ、男の子と言われたとき…ショックデカかったですよ🤭🤭
まじかー。またかー。やっぱりかー。みたいな🤣🤣
でも、周りが男の子でいいじゃん!
扱いも慣れてるし、お下がりもたくさんあるやん!みたいに励ましてくれたり、旦那も笑いながら楽しみやね!って言ってくれたので今では男の子大歓迎になれました❤
女の子を見ると、あーやっぱりいいなぁ…女の子って思うのは健在ですけど🤣(笑)- 8月19日
-
プニちゃん
本当一緒の感情で嬉しすぎます〜💓あれ?私こんな女の子期待してたのかな?笑なんてほど落胆してた感じです。笑
慣れてることは間違いないですよね😊男の子どんとこいですね!!
aobaさんは9月予定かな??それにしてももうすぐ会えますね〜😍体調崩さないようにしてくださいねっ😍- 8月19日
-
♡aoba♡
仲間が居るとすごく嬉しくなりますね🤣❤
気持ち分かってくれると言うか…
共感できる部分も多いんだろうなぁ。とかめっちゃ思います🤣🤣
はい❤❤来月予定です🤭🤭
ありがとうございます😍
プニちゃんさんも体調に気をつけて、お互いにやんちゃな男の子たちの子育てがんばりましょー😎😏❤- 8月19日
-
プニちゃん
本当なんだかすごく気持ちが楽になりましたよぉ〜🤩❤️ありがとうございます。
毎日妊婦なのにキレっぱなしで笑
もう1人男の子きたら笑恐怖笑
楽しみですね👶💓
話聞いてくださってありがとうございました。- 8月19日
-
♡aoba♡
同じですよ🤣
毎日発狂してますから🤭(笑)
…ここにもう1人男の子…と考えるとゾッとしますけど、その分大変な時期になった時に上の子たちも成長してくれてること切に願います🤣🤣
長男と次の子は、10歳差なので面倒見てくれると思ってます🤭❤
こちらこそです💋
またどこかで出会ったときは語りましょー!!(笑)- 8月19日
-
プニちゃん
共感してもらえて嬉しっ😍❤️
上のお子さんもうちとお年近いし、うちも一番上は8個離れてしっかりやってくれるかな?☺️その分上がしっかりしてくれますね!!
はいっ😊❤️またお話しさせてください〜🥰- 8月19日

たた
息子の時、割れ目っぽいの見えたんですが男の子でした😭
下のエコーは完全に男の子に見えます!
-
プニちゃん
そうだったのですね!!
割れ目かな?と思っても違うことがあるんですね。参考になりました。- 8月19日

退会ユーザー
上と下は何週のエコーですか?
下のエコーを見ると男の子かなと
思いました😳💗
-
プニちゃん
上は24週目
下は26週目です。- 8月19日

🙊
男の子に見えますね😃
-
プニちゃん
ご回答ありがとうございます。やはり男の子かな?参考になります。
- 8月19日
プニちゃん
ご回答いただきありがとうございます。もう8ヶ月を迎えて色々準備したいと私のワガママですが、性別確定せずヤキモキしていたので嬉しいです。
3KIDS♡ママ
私も2人目出産するまではずっとあやふやにされてきて不安でしたがいざ出産して女の子でした!って言われた時ホント嬉しかったですね!
どっちかわからない時は安定の黄色い肌着とか用意しとくといいかもしれないですね!
プニちゃん
そうだったんですね!!やっぱり女の子確定は難しいんですかね??
無難な黄色で準備を始めたいと思います。ありがとうございます。
3KIDS♡ママ
確定は難しかと思います!ベビーナブをしっかり見せてくれる子だったらすぐ確定するんですけどね!
プニちゃん
そうですよね〜やっと検診も二週間に一回になったのでじっくり待ってみます。
3KIDS♡ママ
気長に待って見て産まれてきた時にその喜びを味わってください(๑˃̵ᴗ˂̵)❤︎*。
プニちゃん
はいっ♡ありがとうございました。