コメント

めたぼれおん
行ったことありますよー!親身に対応してくれるベテラン助産師さんがいらっしゃいます🍀いつも混んでるイメージは特にないです🤔
料金は確かたかのすで出産された方は1600円くらい、そうでない方は2500円くらいだったかと思います(間違っていたらすみません💦)。もしよろしければ電話で問い合わせしてみてください🙇♀️
めたぼれおん
行ったことありますよー!親身に対応してくれるベテラン助産師さんがいらっしゃいます🍀いつも混んでるイメージは特にないです🤔
料金は確かたかのすで出産された方は1600円くらい、そうでない方は2500円くらいだったかと思います(間違っていたらすみません💦)。もしよろしければ電話で問い合わせしてみてください🙇♀️
「桐生市」に関する質問
群馬県桐生市のカリビアンビーチについて教えてください! 夏休みはお盆以外の平日でも激混みでしょうか? それとプールサイドなどで休憩する際はレジャーシートとか敷けるとこはありますか?それともみなさん席取りな…
【至急教えてください!】 桐生市のカリビアンビーチはプールサイドでビーチサンダル履いても大丈夫でしょうか?! HP確認したらビーチサンダル禁止とは見当たらず⋯ 潔癖なので素足がイヤでして(泣)
群馬県太田市、桐生市、みどり市、伊勢崎市、栃木県足利市あたりでおすすめの歯医者さんありますか?😢私が通いたいです 恥ずかしい話ですが、中学の時に虫歯治療で行った歯医者で、大した虫歯じゃなかったのに先生に「ち…
その他の疑問人気の質問ランキング
ユキンコ
コメントありがとうございます🙇
やっぱり評判いいので聞いて安心しました😊
5000円とかしたらやめようかと思ってたのですが、相場が安そうなので電話して聞いてみます❗
ありがとうございます🙇