妊娠・出産 妊娠23週で、カンジダ腟炎治療後におりものが増え、お腹の張りや睡眠トラブル、体重管理に悩んでいます。同じ経験の方いますか? 23週の終わり。 もうすぐ7カ月です。 最近のマイナートラブルは ○カンジダ腟炎と診断され膣錠をいれてもらってから おりものの量が多い。 ○お腹の張りが一日に4、5回ある すぐに収まる ○寝つきが悪く一時間に一度は尿意の為トイレへ ○朝まで寝れない、夜中に起きてしまう。 ○体重管理に悩む。食べすぎ!! 同じような方いますか? 最終更新:2019年8月20日 お気に入り おりもの 妊娠23週目 マイナートラブル 体重管理 お腹の張り トイレ junko(5歳3ヶ月) コメント れい 私が妊婦だった時に全部当てはまってます😳💦 8月19日 junko 返信ありがとうございます💛 同じ気持ちだったんですね。 寝苦しすぎて 抱き枕を買おうか、ととても悩んでおります!笑 8月19日 れい 抱き枕あるだけでも違うと思いますよ😊楽?になった気がします!私は抱き枕がないと落ち着かない、もっと寝れなかった記憶あります🙉 8月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
junko
返信ありがとうございます💛
同じ気持ちだったんですね。
寝苦しすぎて
抱き枕を買おうか、ととても悩んでおります!笑
れい
抱き枕あるだけでも違うと思いますよ😊楽?になった気がします!私は抱き枕がないと落ち着かない、もっと寝れなかった記憶あります🙉