コメント
ゆみか
いい旦那さんで羨ましいです!🙂
ただでさえ暑くて、妊娠してなくても辛いのに、つわりが辛くて1日が長いの分かります😭 水分補給して、脱水等気をつけてください🙏
なみ
ありがとうございますー!!
1人目の時は寒い真冬のつわりで、今回は真夏のつわりでした😂😂
ありがとうございます!!
水分はこまめにとって乗り切ります!!
ゆみか
いい旦那さんで羨ましいです!🙂
ただでさえ暑くて、妊娠してなくても辛いのに、つわりが辛くて1日が長いの分かります😭 水分補給して、脱水等気をつけてください🙏
なみ
ありがとうございますー!!
1人目の時は寒い真冬のつわりで、今回は真夏のつわりでした😂😂
ありがとうございます!!
水分はこまめにとって乗り切ります!!
「妊娠12週目」に関する質問
12週に入ってから異常に眠くて 寝ても寝てもだるさが取れず眠気を常に感じてます。 眠気の強さっていつ頃ありましたか? またどれぐらいに終わるんでしょう😞 日常生活もそうですが、仕事に行くのも キツく感じそうで… 食…
市役所の両親学級や産院のマタニティクラスの参加について教えてください! 順調であれば、第二子が1歳11ヶ月差か2歳差になる予定です😌 経産婦の参加は必須ではないそうですが、年が離れていないお子さんを授かったママ…
⚠️流産話しです、どうしても誰かに聞いてほしくて辛くて苦しくて気持ち切り替えができなくて夜寝れなくてママリ投稿しました。 12週4日の日に健診で10wの大きさで赤ちゃん成長していなくて。心臓も止まってました。 素…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なみ
下にコメントしてしまいましたm(_ _)m💦