雑談・つぶやき 明日、今年4回目の採卵です。年齢的なこともあり、最後のチャレンジ…怖… 明日、今年4回目の採卵です。 年齢的なこともあり、最後のチャレンジ… 怖いし不安だし。 どれだけやっても慣れないものですね。。 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 採卵 レンジ 年齢 ここ コメント cana 痛いですね😫 お腹も張ってないですか? 採卵が1番カラダに負担ですよね😭 気持ち分かる人はいっぱいいます! どうか終わったあとのご褒美を考えながら採卵を乗り切ってください😊 8月19日 ここ ありがとうございます😊 泣きそう… 採卵させてもらえるだけありがたいと思うようにしてます。 はい!ご褒美ご飯します。 8月19日 cana 涙にはストレスの粒がいっぱい詰まっているそうです。泣ける時は泣いてあげてください😊 私も治療や親族の言葉がストレスになり、わざと泣いてスッキリさせていました😆 採卵できた卵ちゃんが頑張ってくれますように😊 ここさんは頑張りすぎないでくださいね!! 8月19日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
ありがとうございます😊
泣きそう…
採卵させてもらえるだけありがたいと思うようにしてます。
はい!ご褒美ご飯します。
cana
涙にはストレスの粒がいっぱい詰まっているそうです。泣ける時は泣いてあげてください😊
私も治療や親族の言葉がストレスになり、わざと泣いてスッキリさせていました😆
採卵できた卵ちゃんが頑張ってくれますように😊
ここさんは頑張りすぎないでくださいね!!