旦那が今、幼馴染みの女の人(独身)と2人で飲みに行っています。女の人に…
旦那が今、幼馴染みの女の人(独身)と2人で飲みに行っています。
女の人には私も会ったことがあり、とても親切でいい人です。恋愛関係になるようなことはなさそうだし、旦那も女の人のことを、女だと思ったことないから〜と言っています。
ただ、今旦那からメールで、女の人が病んでてかわいそうだから、まだ話聞いてあげなきゃいけなくて帰れない
と連絡が来ました…
変な関係になるような2人じゃないってことはわかるし、悩みを聞いてあげたいって旦那の気持ちもすごくわかるのですが…
なんだかモヤモヤ…今日は一軒で終わるから21時には帰るって言ったのに…
もう父親なのに、仕事の付き合いの飲み以外で、しかも女友達との飲みで、予定より遅くなるのってなんか嫌だな…
私は小さいでしょうか…
- はじめてのママリ🔰
コメント
みーまま
全然ちいさくなんてありません!!!!
私なら飲みに行くことすら許せない😭
旦那さん、女友達が病んでて相談乗ってる間に自分の奥さんが病んだら元も子も無いよ!!!
もう少し配慮をしてほしいですね!!!
あちゃん
小さくないですよ
好きな人が知ってたとしても女の人といると考えて不安になるのは当たり前です☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😢
不安です…余計なこと色々考えちゃうんですよね💦- 8月18日
退会ユーザー
小さくないです!モヤモヤして当然です😔
女友達のお悩み相談はできて、自分の奥さんと子どもほったらかしはイラっとします!
-
はじめてのママリ🔰
飲みに行く分、今日は朝から張り切って娘の面倒見てたから…なんかモヤモヤです(笑)- 8月18日
ささ
それはモヤモヤしますね!
私なら本当にその女の人となのか?ってところから疑ってしまいます( ´•ω•` )
もっもさんも会ったことある人ならもっもさんのお宅で相談を聞くのでも良かったと思いますし、そのモヤモヤの気持ちは旦那さんが帰ってきたら伝えていいと思います!
それで逆ギレされるような立場でもないですしね。
ましてや9ヶ月のお子さんもいるんだし!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
家でもよかったのですが、旦那が暑いから涼しい店で飲みたい〜と駄々をこねまして(笑)
帰ってきたら伝えてみます…
どうせまた、そんな嫉妬するような相手じゃないのにーとか言われそうですが…(笑)🤣- 8月18日
とらたま
いや、行かせてあげただけだもっもさんは相当心が広いと思いました。
私なら恋愛感情ないのは当たり前で、だからといって何で既婚者が独身女性と2人で子どもと嫁を置いて飲みに行かないといけないの?と飲み自体許しません。
病んでてかわいそう?それを待ってるもっもさんの方がよっぽどかわいそうです。
誰を1番大切にすべきか考えてほしいですね。
F
そんなことないですよ!
異性と飲みに行くのって仲がよくてもいい気持ちにはなりません😥
あー
全然小さくないです、普通嫌ですよ😣😣
旦那様と女の人は幼馴染みで気心知れているかもしれないですが、もっもさんからしたらただの他人ですし…
私だったらイライラが募ります、相手の女性に😩😩
幼馴染みの女の人は旦那様が妻子持ちって分かってるのに悪いなって気持ちがないんですかね🙁?
大事なら幼馴染みだから旦那様がお話聞いてあげたいと思う気持ちはわかりますが、反対に幼馴染みの女の人も大事な幼馴染みなんだから時間も時間だしそろそろ帰さなきゃって思うはずなんですけどね…
女の人は旦那様に気があるのでは?と疑問に思ってしまいます😞
いくら幼馴染みとはいえ不安だし、飲みに行くなとは言わないけどもうパパなんだからメリハリはつけて欲しいなって伝えてみてはどうですか?
優しい旦那様のようですし、きっと不安なもっもさんの気持ちわかってくれる気がします✨
♡M’K’R...M♡
幼馴染でも結婚して家庭を持った人と2人で飲みに行く女の人の気持ち分かりません😢
病んでてって…その相談は独身男性じゃ駄目ですか?家に妻子いる人にする事ですか?って嫌味ばかり出ちゃいます😢私は。
うちは、飲みには行ってませんが仕事終わりに独身女と2日に1回くらいのペースで30分位の電話をしていた事が発覚してめちゃくちゃブチ切れました!朝方4時とか5時に女から着信ついてる事も。
お前らカップルか?女からの相談て、家庭持ってるあなたじゃなきゃ駄目なんですか?家族と居るの分かってるはずなのに着信つくって、家庭壊したいって風にしか思えないってめっちゃ切れました😢
長々すみません、なんか熱くなってしまいました💦
もっもさんは小さくなんてないです!
はじめてのママリ🔰
最初は、飲みに行くのあんまり良い気しないな…ってことは伝えたのですが、
まだ私と旦那が付き合ってる時代に、私も男友達と2人で飲みに行ったことがあり(旦那にはちゃんと前もって話して快く許可はもらいました)、その事を蒸し返されて、自分は行っていいのに、人には禁止するのかよ、と言われ何も言えなくなりました。
みーまま
結婚前と後じゃあ違うと思うし、
子供がいる今のこの現状も全然違うと思うんですが、、、
旦那さんは同じこととおもってるんですね、、
うーん。
分かってもらいたいですね😭