子育て・グッズ もう8ヶ月なのに未だにMサイズの哺乳瓶乳首を使ってます。最近遊び飲み… もう8ヶ月なのに未だにMサイズの哺乳瓶乳首を使ってます。最近遊び飲みをして飲むのが遅いので、今日やっとLサイズ乳首を開封しました。 しかし結構飲んだと思って量を量っても、少しだけしか減らず、吸ってもたいして出てこないのかグズってしまいました。 乳首って開封して洗えばすぐ使えますよね?穴広げるのですか?サイズアップしなくていいのでしょうか? 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 遊び飲み ママリ コメント 退会ユーザー 最初は穴小さいですよ。 爪楊枝で広げたような気がします。 8月18日 みー 広げないですよ!!!!! 広げるなら箱にも書いて有るはずですがそんな記載もないし💦 8月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント