コメント
ゆん
ワンダフォーつかってました!
生理予定日の一週間前から使いました!
ただ排卵は遅れてたので排卵から数えると生理予定日の2週間前でした!
でもおしっこにつけてすぐうすーいせんがでて、あれ???って思ったらみるみる濃くなってましたよー!
いま日数がどんな感じなのかわからないのでなんとも言えないですが😱😱
私は蒸発線は出たことないです😅妊娠してない時はずっと真っ白でした!
ゆん
ワンダフォーつかってました!
生理予定日の一週間前から使いました!
ただ排卵は遅れてたので排卵から数えると生理予定日の2週間前でした!
でもおしっこにつけてすぐうすーいせんがでて、あれ???って思ったらみるみる濃くなってましたよー!
いま日数がどんな感じなのかわからないのでなんとも言えないですが😱😱
私は蒸発線は出たことないです😅妊娠してない時はずっと真っ白でした!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期に出血があった方いらっしゃいますか? 現在妊娠6週目ですが、鮮血の出血があります。 1日で昼用ナプキンを2〜3回替えるぐらいです。 心拍確認は出来ましたが、6週後半の割に胎嚢・胎芽ともに小さいなという印象…
妊娠中に陣痛かってくらいの激しい腹痛+水下痢を定期的に何度も繰り返してる方いますか? 9.10wくらいまでほぼ毎日下痢でした。 落ち着いてきたと思ったらその後も週1で激しい腹痛と水下痢があります。 いつまで続くの…
さっきから腰の痛みとたまにお腹が痛むのと💩が出そうな感じがあるんですけど、前駆陣痛の痛みってすぐに治るんじゃなくてずっと痛い感じですか…? 何分間隔か調べたくてもずっと痛いような気がして調べられないです😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
そうなんですね!
8/1に人工授精とhcg5000、おそらく2日には排卵してます。
昨日、検査薬してすぐには何も反応なし。諦めて放置してました。
今日、ふと見たらかなりかなり薄く目を凝らすぐらい薄いですが、ラインが!
日にちもたってるし、目で見て分かる程度あってもいいですよね?
りん
すぐには反応ないから、諦めかけてますが、かなりかなりかなり薄く薄く薄く見えるんで、希望捨てきれないんです!
妊娠できてたら、いいけど!
ゆん
うーーーーーーーんそうですねーもう3週間くらい経つってことですよね!!
明後日くらいにもう一度してみたら確実だと思いますが、ワンダフォーがというか海外のものは性能がいい?のかすぐ判定が出る?少しでも判定が出るイメージなので、妊娠してる気がします😍