コメント
Maaami
私は、7w6dで7.7ミリでした😅
tarako
4wで見えたならそんなもんだと思います😁むしろその時期はまだ見えない人の方が多いと思いますよ👀
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😳
今日2回目なのですがドキドキと不安です😓
でもありがたいお言葉です😭💓- 8月19日
Maaami
私は、7w6dで7.7ミリでした😅
tarako
4wで見えたならそんなもんだと思います😁むしろその時期はまだ見えない人の方が多いと思いますよ👀
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😳
今日2回目なのですがドキドキと不安です😓
でもありがたいお言葉です😭💓
「4w5d」に関する質問
先週4w5dで胎嚢確認できず、胸の張りやだるさ腹痛眠気も日に日に、良くなってきてめちゃくちゃ不安です。今日後で5w4dの再診に行ってきます、、胎嚢みえるといいです...
4w5dで初診胎嚢見えなくて不安です。行くの早すぎたかな?と 思いましたが1人目が23週で死産だったので不安で... 1人目の時は6w2dで22mm見えてました😞 4d5dでは熱っぽさと眠気胸の張りがかなり あったのですが6dと5wの今…
陽性反応がでて微熱が続いていたのに、急に平熱になったため4w5dで初めて病院に行こうと思うのですが、胎嚢確認はまだ厳しそうですよね、、、 早めに胎嚢確認できた方、いつ頃確認できましたか??😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小さい大きい関係なく
ちゃんと育ってくれたらいいですよね👶🏻
コメントありがとうございます🥰
Maaami
私もアプリとかの標準より小さいから心配してたんですけど出産の時、ビックベイビーより楽かなって思ってます笑笑