妊娠・出産 眠い眠い眠い!一昨日ぐらいから急な睡魔でヤバい😨だれか私に睡眠薬でも… 眠い眠い眠い! 一昨日ぐらいから急な睡魔でヤバい😨 だれか私に睡眠薬でも飲ませたか?ってぐらい眠気が急にくる💦 寝かしつけも子供より先に寝てしまうよー💦笑 妊娠初期は眠くなかったのになぁ、不思議! 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 寝かしつけ 妊娠初期 睡眠 いと(5歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント うーま 私も臨月過ぎてから 本当にそんな感じです 今もとても眠くて😂😂😂 子供いたら寝たい時にねれないですし、大変ですよね😂😂 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント